Технологии: TriPly

17.01.2014

TriPlyTriPly - монолитный корпус, трехслойная структура дна и стенок : посуда не имеет швов и соединений.
Трёхслойная структура и дна и стенок : изнутри и снаружи нержавеющая сталь 0.4мм, а между ними слой алюминия толщиной 1.5мм.

Что даёт использование этой технологии?
- Экономия времени приготовления пищи до 30%. Благодаря алюминию, который имеет высокую теплопроводность, посуда мгновенно нагревается. Причём и дно, и стенки нагреваются до одинаковой температуры. Тепловая обработка продукта происходит равномерно по всей поверхности посуды. 
- Исключена возможность пригорания продукта. Равномерная тепловая обработка происходит со всех сторон, нет необходимости перегревать дно, для того чтобы ускорить процесс приготовления. 
- Эффект "Русской печи». Нержавеющая сталь имеет низкую теплоотдачу, поэтому даже после выключения плиты продолжается тепловая обработка продукта. Это позволяет не только приготовить блюдо, но и дать ему настояться, довести до абсолютного совершенства его вкусовые качества.

Технология TriPly применяется в коллекции: Evolution

Уникальные технологии посуды Rondell - только на www.rondell-store.ru

 

Написать комментарий

Отправить комментарий

Комментарии

Пока нет комментариев