Технологии: Ice hardening

16.01.2014

При изготовлении ножей Rondell особое внимание уделено их закалке, так как именно от этого зависят их уникальные свойства. Достижения современной металлургии позволили усовершенствовать древние технологии и сделали их доступными для применения в современном производстве. Для закалки ножей Rondell используется современная технология Ice hardening, включающая в себя трехэтапное закаливание:

1)    нагрев до температуры свыше 1000 градусов,

2)    охлаждение в жидком азоте при температуре 90 градусов

3)    отпуск при температуре 250 градусов.

Ice hardening придает лезвиям ножей особую прочность и устойчивость к механическим нагрузкам. 

Уникальные технологии посуды Rondell - только на www.rondell-store.ru

Написать комментарий

Отправить комментарий

Комментарии

Пока нет комментариев