Рецепт: Домашние конфеты
22.03.2015
Ингредиенты (на 8-10 персон):
Изюм светлый – 80 г,
Курага – 80 г,
Инжир сушёный – 80 г,
Орех лесной жаренный – 50 г,
Кедровые орехи – 50 г,
Мёд гречишный – 70 г,
Сок апельсиновый (натуральный) – 80 мл,
Растопленный шоколад (горький или белый),
Какао горькое
Приготовление:
1) Изюм, инжир, курагу и орехи пропустите через мелкую мясорубку. Полученную массу смешайте с мёдом и соком. Уберите в холодильник на 20 минут.
2) При помощи смоченных в воде рук скатайте ровные шарики и уберите в холодильник еще на 20 минут.
3) Остывшие заготовки конфет обваляйте в какао или окуните в растопленный шоколад.
4) Готовые конфеты храните в прохладном и сухом месте.
Комментарии
Пока нет комментариев