Рецепт: Домашние конфеты

22.03.2015


KonfetyИнгредиенты (на 8-10 персон):

Изюм светлый – 80 г,

Курага – 80 г,

Инжир сушёный – 80 г,

Орех лесной жаренный – 50 г,

Кедровые орехи – 50 г,

Мёд гречишный – 70 г,

Сок апельсиновый (натуральный) – 80 мл,

Растопленный шоколад (горький или белый),

Какао горькое




Приготовление:

1) Изюм, инжир, курагу и орехи пропустите через мелкую мясорубку. Полученную массу смешайте с мёдом и соком. Уберите в холодильник на 20 минут.

2) При помощи смоченных в воде рук скатайте ровные шарики и уберите в холодильник еще на 20 минут.

3) Остывшие заготовки конфет обваляйте в какао или окуните в растопленный шоколад.

4) Готовые конфеты храните в прохладном и сухом месте.

На фото показан Ковш Rondell Latte 18 см (1.6 л) RDA-530

Написать комментарий

Отправить комментарий

Комментарии

Пока нет комментариев