Разделочные доски. Вкусы Европы

26.09.2014

Представляем Вам материалы из фирменной книги Rondell "Вкусы Европы. Секреты профессионалов":

Деревянная. Оптимальный вариант для ножа, но только если она цельная. Если по ребру доски идут продольные, параллельные друг другу полоски, значит, она склеена из нескольких слоев фанеры. У цельной доски вы увидите обычный древесный рисунок.

Пластик. Легкая, долговечная, но скользкая, особенно на мокром столе. Выбирайте доску с рифленой поверхностью и желобками для стока жидкости.

Полиэтиленовые. Удобные гибкие, с них очень легко перекладывать нарезанные ломтики на тарелки. Стеклянные. Тупят ножи и легко бьются, поэтому подойдут только для декоративных целей.

 

Написать комментарий

Отправить комментарий

Комментарии

Пока нет комментариев